当前位置:主页 > bt365官网网址 > 正文
阿拉伯媒体分析恒大5大强点3缺点 1人不可或缺

张琳芃近期的状态实在是很差,场上失误连连,防守一侧成了人家的突破口,进攻几乎传不了几脚好球,还经常不靠谱的抡一脚,这个世界上哪只球队没有弱点呢?一统江湖的匈牙利都会输球,3R时代的巴西也有弱点,可问题是你得有能耐抓住弱点并转化为自己的胜势。以西亚球队的整体性看,只要恒大客场不冒进,轻松取胜不会有太大问题。我怎么觉得,阿媒列出来的三个弱点都不是什么事儿?恒大替补弱么?要说客场成绩不好,那不是扯淡?先客后主的淘汰赛,恒大基本都是客场大胜后回主场随便踢踢吧?至于吃牌的问题,决赛就两场球,只要不是红牌,问题严重么?你说你们这些人。郑智自己都没想退休。你们倒是在这里为了他退休后的事吵起来了。

郑智带球护球很少丢过,出球如果能达到快一些就是顶尖后腰了,两万多评论没有谩骂的,全是理性评球,进步了哈。

最担心的是现住中后卫的位置,梅芳顶替金英权首场?

还有一重点,自信心懪棚,多场反超足可见证。感觉啊赫利进攻还可以啊,西亚妖人远射不错,

这个分析确实不错。


上一篇:没有了   下一篇:巴萨神纪录被皇马亲手掐死 醒醒吧!当心噩梦重演