当前位置:主页 > 365betmobile > 正文
恒大供认亚决球衣胸前广告违约 将补偿赞助商

哟!可以肯定地说,恒大的这种行为,如果发生在极为重视契约与信誉的欧洲,那他们将永远无法迎来新的赞助商。阿布敢在切尔西打欧冠决赛的时候把三星换成自己旗下的企业吗?但这一切在中国就可以,因为现今的中国,信奉“成功学”。所谓成功就是,只要能够你在人前显贵,没人管你是不是在背后犯罪。不就一个人寿嘛,这么煞费苦心,一次失败的炒作!看恒大如何在国人面前公关擦净溅在身上的烂泥!树大易招风,凡事都有两面!长知识吧!

不知道为什么听詹俊解说有种看83年版射雕英雄传的感觉[挖鼻屎],恒大有意而为之。此事证明:恒大缺乏诚信,跟国内的很多俱乐部是一丘之貉,只是成绩是一块遮羞布罢了。[挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎],我觉得是有预谋的炒作,这么一个违约,一个抗议,一个道歉,一个赔偿。如此一来,双方的产品都炒热了。日产启辰放了一个赛季,都冷了,多一场胸前广告哪有这么一次“违约”来得印象深刻?

靠违约来亮相的人寿保险?呵呵,你敢买吗?反正我是不敢。奸商的特徵就是到了关键的时候总是要钱不要脸的。人家是给猴子准备的保险,你想买还没有呢!只保猴不保人,


上一篇:没有了   下一篇:恒大估计首发:高拉特领衔锋线 郑智坐镇中场